So-net無料ブログ作成
検索選択

焼き豚を作って、西山ラーメンを食す [京都グルメ]

conv0001.jpg
豚肩ロースのブロックに塩・コショーを施して、
焼き豚の下準備をする
*使用した塩は、トリュフソルトにした
conv0002.jpg
6面を満遍なく焼いて、オーブン(200度)で15分
conv0003.jpg
焼き豚の出来上がり
conv0004.jpg
西山ラーメンの素
麺:@136円・スープ:@226円
京都では、大丸で購入可(仕入れ少なく売り切れ必至)
conv0005.jpg
麺が、1.5玉だったので、スープの量が少なかったのがご愛敬
conv0006.jpg
原価≒500円の西山ラーメン
旨し!

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

メッセージを送る